Cozze Gratinate al Forno: Ricetta :-)

Ingredienti:
Cozze Nere
Pangrattato
Parmiggiano
Origano
Prezzemolo
Olio di Oliva
Uova
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le cozze, mettele in una padella sul fuoco e fatele aprire.
Levate una sola parte del guscio.

In una ciotola mescolate pangrattato, parmigiano, origano, prezzemolo tritato, 3 cucchiaini di olio. Mescolare e distribuire sulle cozze.

Infornatele ad una temperatura di circa 200 gradi per 10 minuti.

In un altra ciotola mescolare uova, pepe e sale.

Dopo i 10 minuti, riprendete le cozze e posizionate un cucchiaio del secondo composto su ogni cozza, rinfornate giusto il tempo per far diventare dorato il composto…e buon appettito 😉

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...