Le Pettole: Ricetta ^_^

Buone tutto l’anno, sopratutto a Natale

Semplici da fare, Ottime da mangiare 😉

001 (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1) (1)

INGREDIENTI

  • 1 kgFarina
  • 400 gPatate lesse
  • 25 gLievito di birra
  • 2 cucchiaiSale
  • Acqua tiepida
  • Olio per frittura

PREPARAZIONE

Impastate la farina con le patate schiacciate e il lievito, aggiungendo dell’acqua tiepida se l’impasto è troppo duro.
Coprite con un panno bagnato e lasciate lievitare per 2 ore. Ricavate dall’impasto dei pezzettini che friggerete in abbondante olio ben caldo. Scolate e cospargeteli di zucchero… o tranquillamente, per gli amanti del salato, lasciatele così. 😉

e…BUON APPETITO 😉

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...